Размер шрифта:
A A A
Цвета сайта:
Ц Ц Ц
Изображения:
Закрыть панель
Вместо аспирина, который назначается людям с сердечными и сосудистыми проблемами для предотвращения тромбозов, норвежские ученые предлагают налегать на киви.
Image 56749
Исследование показывает, что в борьбе против возникновения тромбов киви по эффективности не уступает аспирину. Ежедневное употребление двух-трех плодов кивив течение месяца снижает риск образования тромбов у людей, страдающих сердечно-сосудистыми патологиями, на 18% - за счет того, что киви способен сжигать жировую ткань, блокирующую артерии.

При этом понижается и количество плохого холестерина в крови - уровень вредных жирных кислот в сосудах падает сразу на 15%. По словам специалистов, столь ценное качество для организма человека обеспечивает плодам киви идеальный баланс полезных веществ - этот фрукт богат клетчаткой, содержит множество витаминов и аминокислот. Таким образом, регулярное употребление киви не только нормализует кровяное давление и защищает от болезней сердца, но и способствует лучшему перевариванию пищи.

Оставить комментарий

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи!

Поделись этим материалом с друзьями в своей социальной сети!


Вы можете войти при помощи любой из социальных сетей:

Забыли пароль?

Картинка с кодом валидации

Вы можете зарегистрироваться при помощи любой из социальных сетей:
Забыли пароль? Пожалуйста, введите Ваш адрес электронной почты. Вы получите ссылку для создания нового пароля.

Картинка с кодом валидации

Вернуться на страницу входа

Закрыть