Когда мы выбираем маршрут для отдыха, мы насыщаем его впечатлениями, а о мирских заботах думать настолько не хочется, что мы с удовольствием воспользуемся сервисом, который предлагает сеть туризма.
Мы говорим о системе «All inclusive» или «Все включено».
Повар из одного отеля поделился некоторыми секретами, которые сотрудники применяют на кухне в целях экономии…
1. Как правило, в качестве красного мяса мы подаём мясо индейки
2. Вместо форели и других местных рыб подается акулье мясо
3. Мы не выбрасываем 50-60 кг мяса, оставшегося со вчерашнего “шведского стола”. Это расточительство
4. Судак и кальмары на кухне – продукты консервированные
5. Блюда с картошкой преобладают в меню, так как они очень калорийные и надолго сохраняют чувство сытости
6. В мясном отделе отходов не остается, используются все куски туши
7. Не торопитесь поглощать закуски в турецкую ночь
8. Не ешьте салаты с майонезом
9. А теперь о сладком…
10. И все же расходы неизбежны
11. Выбирайте блюда, которые готовятся шеф-поварами при вас, в сопровождении гастрономического представления
Источник: foxy-fit.ru